Privacy Policy Jogos

Política de privacidade para JOGOS ANDROID / IOS  (Portuguese)

 

Esse documento é válido para o jogo e para o website.

 

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso jogo/site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o JOGOS ANDROID / IOS .

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem oJOGOS ANDROID / IOSl  serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do JOGOS ANDROID / IOS  pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa desenvolvedora reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

No jogo, estará presente os 3 tipos de anúncios fornecidos pelo Google Admob, dados serão coletados e armazenados com o Google para otimizar o desempenho de seus anúncios.

 

Compras no jogo

Em atualizações futuras, haverá compras no aplicativo. O pagamento será feito a partir do próprio serviço do Google, em prol da segurança dos nossos usuários. Nenhum desenvolvedor vai solicitar seu dados bancários ou cartões de crédito. 

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

 

Permissões e dados coletados (Jogo)

 precisa coletar o modelo do celular e o idioma atual do mesmo. Isso será usado na hora de enviar notificações para os usuários. A coleta desses dados não apresenta nenhum tipo de risco ao usuário. Outras coletas podem ser feitas com o Google Admob, para otimizar os anúncios no aplicativo. A coleta desses dados são cruciais e de baixa relevância.

Ligações a Sites de terceiros

O possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

 

é um desenvolvedor de jogos independente, não uma empresa. Além de fornecer diversão com seus jogos, se preocupa com a privacidade dos jogadores. Nenhum jogo feito pelo mesmo, armazena informações ou dados pessoais dos usuários sem sua permissão.

 

Coleta e Utilização de Dados

Nome, e-mail são utilizados para acessar conquistas, placares utilizando os SDK da Google Play ou App Store. 

 

Compras no Aplicativo

 os próprios SDK fornecido pelo Google Play / Apple Store para fazer a venda de produtos internos, conhecida como IAP. 

 

Conteúdo censurável e abusivos

Não permitimos que usuário postem ou agem de má fé, conteúdos censuráveis ou abusivos, seja por palavras em texto ou atos no jogo.

 

Permissões em Jogos

Todas as permissões de acesso em aparelhos Android / iOS solicitadas pelos jogos antes da instalação, são fundamentais para o seu funcionamento.

Ex. Armazenamento (ler e gravar arquivos): precisamos disso para salvar o seu progresso no jogo. 

O Login é solicitado para você liberar “Conquitas” ou enviar “Placares onlines”. 

 

Cookies

Em alguns jogos, utilizam somente para armazenar partes do jogo no seu dispositivo. Exemplo: carregamento de níveis mais rápido. 

 

Alterações na Política de Privacidade

Alterações podem ser feitas a qualquer momento sem prévio aviso. 

 

Se ainda restar dúvidas, entre em contato.

E-mail: [email protected]

 

Privacy Policy for  (English)

 

This document is valid for the game and for the website.

 

All your personal information collected will be used to help make your visit to our game / site as productive and enjoyable as possible.

The guarantee of the confidentiality of the personal data of the users of our site is important for .

All personal information relating to members, subscribers, customers or visitors using  will be treated in accordance with the Law of Protection of Personal Data of October 26, 1998 (Law No. 67/98).

Personal information collected may include your name, email address, telephone number and / or mobile phone number, address, date of birth and / or other.

The use of  assumes the acceptance of this Privacy Agreement. The developer team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you review our privacy policy regularly so that you are always up-to-date.

 

Ads

 

Like other websites, we collect and use information contained in the advertisements. The information contained in the advertisements includes your Internet Protocol (IP) address, your ISP (Internet Service Provider, such as Sapo, Clix, or other), the browser you used when visiting our website (such as Internet Explorer or Firefox), the time of your visit and what pages you visited within our website.

In the game, the 3 types of ads provided by Google Admob will be present, data will be collected and stored with Google to optimize the performance of your ads.

 

Shopping in the game

 

For future upgrades, there will be in-app purchases. Payment will be made from the Google service itself, for the safety of our users. No developer will request your bank details or credit cards.

 

Cookie DoubleClick Dart

 

Google, as a third party vendor, uses cookies to display ads on our website;

With the DART cookie, Google may display ads based on visits the reader made to other websites on the Internet;

Users can disable the DART cookie by visiting the Content Network and Google Ads Privacy Policy.

 

Cookies and Web Beacons

 

We use cookies to store information, such as your personal preferences when visiting our website. This may include a simple popup, or a link to the various services we provide, such as forums.

In addition, we also use third-party advertising on our website to support maintenance costs. Some of these advertisers may use technologies such as cookies and / or web beacons when they advertise on our website, which will make these advertisers (such as Google through Google AdSense) also receive your personal information, such as IP address, your ISP, your browser, etc. This function is generally used for geotargeting (display Lisbon advertising only to readers from Lisbon for example) or display targeted advertising to a user type (such as showing restaurant advertising to a user who visits culinary sites regularly, ).

You have the power to turn off your cookies, in the options of your browser, or by making changes to the tools of Anti-Virus programs, such as Norton Internet Security. However, this may change how you interact with our website, or other websites. This may or may not affect your ability to log in to programs, websites, or forums from our and other networks.

 

Permissions and data collected (Game)

 

needs to collect the model of the cell phone and its current language. This will be used when sending notifications to users. The collection of these data does not present any type of risk to the user. Other collections can be made with Google Admob to optimize in-app ads. The collection of these data is crucial and of low relevance.

Links to Third Party Sites

 has links to other sites which we believe may contain useful information / tools for our visitors. Our privacy policy is not applied to third party sites, so if you visit another site from our website you should read the privacy policy of the site.

We are not responsible for the privacy policy or content present on those same sites.

 

Você está lendo a política de privacidade da empresa . Esta política descreve como a empresa se comporta perante você usuário, no que diz respeito à divulgação e marketing, coleta, utilização, processamento e compartilhamento de informações sobre você.

A empresa  tem o compromisso de proteger a sua privacidade e de todos os demais usuários que utilizam os nossos jogos.

Ao acessar e usar os jogos e aplicativos da empresa , você indica sua concordância com os termos desta Política.

O não fornecimento de determinados dados seus pode tornar limitada a sua experiência nos jogos da empresa . Se você não concordar com os termos desta Política de privacidade, por favor, não nos forneça nenhuma informação e não utilize os nossos Serviços.

Se você tem entre 13 e 17 anos, recomendamos que a leitura e a aceitação dessa política deverá ser realizada juntamente com seus pais ou com o seu responsável legal. Se você tem menos de 13 anos é obrigatório a presença dos Pais ou representantes legais na leitura da presente política de privacidade.

1. INFORMAÇÕES COLETADAS

Quando você utiliza os aplicativos da  e aceita a política de privacidade, você autoriza a empresa e os serviços contidos no jogo a coletar as seguintes informações de forma direta ou indireta:

2.1 A maioria das informações coletadas é você que nos envia diretamente, seja jogando ou interagindo com a publicidade. De forma, grande parte das informações que coletamos sobre você estão relacionadas ao tipo de dispositivo que você usa e à forma como joga nossos jogos, podendo incluir informações enviadas ao criar uma conta conosco ou informações cujo acesso tenha fornecido a nós ao conectar suas contas de redes sociais com nossos jogos ou Serviços.

2.2 Não retemos nenhuma informação relacionada ao conteúdo das mensagens enviadas no nosso bate-papo e sistemas de mensagens; Utilizamos ferramentas e serviços de terceiros (Photon) para lhe oferecer uma ambiente de comunicação ainda mais dinâmico e mais seguro, qualquer dúvida sobre o processamento de dados da empresa Photon, você poderá acessar os termos da política de privacidade da empresa, o link da política de privacidade se encontra no decorrer da nossa política de privacidade.

2.3 Ao registar no jogo podemos coletar informações relacionados ao seu nome, email, nome de usuário (lembramos que qualquer senha utilizada nos nossos jogos trafega de forma criptografada e não são armazenadas e nem utilizadas por essa empresa). Seu perfil de usuário pode incluir informações pessoais e não pessoais, dependendo de como você completa o perfil.

2.4 Para lhe entregar um serviço cada vez melhor, podemos processar dados como o email da conta associada a seu aparelho móvel, o IP utilizado no momento de interação com o jogo, e dados de identificação do aparelho, modelo, País, ID de publicidade, , localização geográfica, IMEI, e demais informações necessárias coletados durante o uso do jogo. A  poderá também coletar dados como conta, email, Nome e idade, disponibilizados por ferramentas sociais, passíveis de serem utilizados pelo jogo, sempre sob sua permissão.

3. O OBJETIVO DO PROCESSAMENTO DE DADOS

O objetivo da coleta e utilização dos dados é a entrega de um serviço cada vez mais completo e melhor para a sua experiência. Utilizamos os dados para operar os serviços do jogo, verificar e confirmar pagamentos, fornecer e entregar produtos solicitados, enviar comunicações relacionada aos serviços do jogo, dentre outras comodidades dentro do jogo.

Além disso, o processamento de dados tem como objetivo manter o jogo seguro e justo. Garantir condições equitativas no jogo é uma prioridade para nós. Para manter o Serviço e seus recursos sociais seguros e justos, combater a fraude e garantir um uso aceitável de outra forma, temos um interesse legítimo em processar os dados necessários para

1) Analisar e monitorar o uso do Serviço e seus recursos sociais 2) Bate-papo moderado, automático e/ou manualmente. 3) Tomar medidas contra jogadores fraudulentos ou que se comportam mal

Além disso, focamos no melhoramento dos serviços de Publicidade, Análise, Serviços e hospedagem de Plataforma, Desempenho de conteúdo e teste de recursos (teste A / B), Registro e autenticação, Infraestrutura monitoramento.

3.1 Detalhes e serviços utilizados no processamento de dados

3.1.1 Publicidade

O serviço de publicidade permite que os Dados do Usuário sejam utilizados para fins de comunicação de publicidade exibidos na forma de banners e outros anúncios neste aplicativo possivelmente com base nos interesses do Usuário.

Para fins de publicidade, os jogos da empresa  utiliza apenas o serviços Admob (Google LLC), publicidade fornecido pelo Google LLC. Para entender o uso de dados pelo Google, consulte a política de parceiros do Google.

Local de processamento: Estados Unidos

3.1.2 Teste de desempenho e recursos de conteúdo (teste A / B)

Os serviços contidos nesta seção permitem que o proprietário rastreie e análise a resposta do jogador em relação ao tráfego ou comportamento em relação a alterações na estrutura, texto ou qualquer outro componente deste Aplicativo. Todos os dados coletados nessa sessão estão seguros pela política de privacidade da Google, que pode ser acessada pelo seguinte site https://policies.google.com/privacy”.

Local de processamento: Estados Unidos

3.1.3 Serviço de plataforma e hospedagem

Esses serviços têm o objetivo de hospedar e executar os principais componentes dos jogos da empresa , permitindo, portanto, o fornecimento deste Aplicativo a partir de uma plataforma unificada. Essas plataformas fornecem uma ampla gama de ferramentas ao Proprietário – por exemplo, análises, registro de usuários, comentários, gerenciamento de banco de dados, comércio eletrônico, processamento de pagamentos – que implicam na coleta e no manuseio de Dados Pessoais.

Alguns desses serviços funcionam através de servidores distribuídos geograficamente, dificultando a determinação da localização real onde os Dados Pessoais são armazenados.

Um dos serviços de plataformas utilizado é o da Google Play Store (Google LLC): Este jogo é distribuído na Google Play Store, uma plataforma para distribuição de aplicativos móveis, fornecida pelo Google LLC. Em virtude de ser distribuído por meio desta loja de aplicativos, o Google coleta dados de uso e diagnóstico e compartilha informações agregadas com o Proprietário. Muitas dessas informações são processadas de forma opcional. Os usuários podem desativar esse recurso de análise diretamente através das configurações do dispositivo. Mais informações sobre como gerenciar configurações de análise podem ser encontradas nesta página. Dados pessoais coletados: Dados de uso. Todos os dados coletados nessa sessão estão seguros pela política de privacidade da Google, que pode ser acessada pelo seguinte site “https://policies.google.com/privacy”. Local de processamento: Estados Unidos –

Outro serviço de plataforma utilizado é o APPLE STORE (APLE): Este jogo é distribuído na Apple Store, uma plataforma para distribuição de aplicativos móveis, fornecida pelo Apple. Em virtude de ser distribuído por meio desta loja de aplicativos, a Apple coleta dados de uso e diagnóstico e compartilha informações agregadas com o proprietário do jogo. Muitas dessas informações são processadas de forma opcional. Os usuários podem desativar esse recurso de análise diretamente através das configurações do dispositivo. Mais informações sobre como gerenciar configurações de análise podem ser encontradas nesta página. Dados pessoais coletados: Dados de uso. Todos os dados coletados nessa sessão estão seguros pela política de privacidade da Apple, que pode ser acessada pelo seguinte site “https://www.apple.com/br/legal/privacy/br/”. Local de processamento: Estados Unidos.

3.1.4 Google Analytics

Os serviços contidos nesta seção permitem ao Proprietário monitorar e analisar o tráfego da Web e podem ser usados para acompanhar o comportamento do Usuário.

Para fins de análise, utilizamos os serviços do grupo Unity (Unity Technologies ApS): O Unity Analytics é um serviço de análise fornecido pela Unity Technologies ApS.

Dados pessoais coletados: Dados de uso; vários tipos de dados, conforme especificado na política de privacidade do serviço que pode ser acessada no seguinte site: https://unity3d.com/legal/privacypolicy;

Local de processamento: Dinamarca

3.1.5 Registro e Autenticação

Todos os serviços relacionados ao registro e autenticação dos jogos da empresa  são gerenciados por serviços de terceiros (por exemplo, a autenticação do usuário do jogo através do seu GMAIL pessoal vinculado aos serviços da Google). Dessa forma, a privacidade e a segurança dos dados estão devidamente detalhados nos termos das políticas de privacidade de acordo com o serviço utilizado pelo usuário.

Os links que direcionam para a política de privacidade dos serviços de terceiros utilizados pela empresa estão disponibilizados nessa política de privacidade. Todos os demais detalhes sobre como a empresa  utiliza esses dados de terceiros também são esclarecidos no texto da nossa política de privacidade. Local de processamento: Estados Unidos.

3.1.6 Servidor Online – Photon

Em seus jogos Online, a empresa utiliza os serviços e servidores da empresa Photon. Assim, todos os processamentos de dados e informações dos usuários são executados diretamente pela Photon Cloud (.Photon Unity Networking). Os servidores da Photon são responsáveis pelo serviço de hospedagem, operações e dimensionamento das informações. A empresa  não retém nenhuma informação dos seus usuários enviadas no servidor online, toda as informações são processadas exclusivamente pelo Photon Cloud, frisamos, assim, que você usuário poderá acessar os termos de política de privacidade da empresa Photon para ter mais detalhes sobre o processamento de dados de seus servidores. Link https://dashboard.photonengine.com/enUS/account/privacyandcookiepolicy . Local de processamento: Estados Unidos.

4. DO LOCAL DO PROCESSAMENTO DOS DADOS E TEMPO DE RETENÇÃO

Os Dados são processados tanto no escritório da empresa quanto em qualquer outro local em que as partes envolvidas no processamento estejam localizadas.

Dependendo da localização do usuário do jogo, as transferências de dados podem envolver a transferência dos dados do usuário para um país diferente do seu. Para entender mais sobre o local de processamento desses Dados transferidos, os usuários podem verificar a seção que contém detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

A empresa  adota todas as medidas de segurança necessárias no momento da transferência dos dados dos usuários, garantindo a total privacidade e segurança dos dados dos seus usuários.

Os Usuários poderão descobrir mais detalhes verificando as seções deste documento ou em caso de dúvidas específicas, entrando em contato com a empresa .

4.1 Tempo de retenção

Em regra, as informações são processadas e armazenadas apenas pelo tempo necessário para atingir seus objetivos. Assim, os dados são retidos para manter e aprimorar os serviços essenciais do jogo.

Retemos a informação pelo período mais curto possível necessário para concluir a finalidade da coleta, com exceção dos casos que envolvam obrigações legais e ordem judicial.

Além disso, não nos responsabilizamos pelo tempo de retenção relacionado aos serviços de terceiros, para mais detalhes sobre o tempo de retenção dos serviços de terceiros, o usuário deverá ler suas respectivas políticas de privacidade.

Quando o período de retenção expirar, os dados retidos serão excluídos. Portanto, o direito de acesso, o direito de apagar, o direito à retificação e o direito à portabilidade de dados não podem ser aplicados após o término do período de retenção.

5. OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

A empresa  preza e garante o respeito aos direitos dos seus usuários.

Qualquer dúvida ou solicitação para exercer os direitos do Usuário pode ser direcionada à empresa através dos detalhes de contato fornecidos neste documento. Esses pedidos podem ser exercidos gratuitamente e serão analisados pela o mais rápido possível.

Dessa forma, em regra, os usuários têm os seguintes direitos garantidos:

  • Retire seu consentimento a qualquer momento. Os usuários têm o direito de retirar o consentimento, caso tenham previamente consentido com o processamento de seus Dados Pessoais.
  • Objeto ao processamento de seus dados. Os usuários têm o direito de se opor ao processamento de seus dados se o processamento for realizado em uma base legal que não seja o consentimento. Mais detalhes são fornecidos na seção dedicada abaixo.
  • Acesse seus dados. Os usuários têm o direito de saber se os Dados estão sendo processados pelo Proprietário, obter divulgação sobre certos aspectos do processamento e obter uma cópia dos Dados em processamento.
  • Verifique e busque retificação. Os usuários têm o direito de verificar a precisão de seus dados e solicitar que sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restrinja o processamento de seus dados. Os usuários têm o direito, sob certas circunstâncias, de restringir o processamento de seus Dados. Nesse caso, o Proprietário não processará seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja armazená-los.
  • Os dados pessoais serão excluídos ou removidos. Os usuários têm o direito, sob certas circunstâncias, de solicitar a exclusão ou remoção de suas informações.
  • Receba os dados e transfira-os para outro controlador. Os usuários têm o direito de receber seus Dados em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e, se tecnicamente viável, transmiti-los para outro controlador sem nenhum impedimento. Esta disposição é aplicável desde que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento seja baseado no consentimento do Usuário, em um contrato do qual o Usuário faça parte ou em obrigações pré-contratuais. Além disso, para exercer esse direito, o usuário deverá enviar essas informações de forma direta para o ambiente virtual de controle da empresa , comprovando, assim, que os dados não foram retidos por serviços de terceiros.
  • Apresentar uma reclamação. Os usuários têm o direito de apresentar uma reclamação perante sua autoridade competente de proteção de dados.

5.1 Da proteção da privacidade das crianças

A empresa  garante a proteção da privacidade das crianças. A política de privacidade da empresa respeita e encontra-se em conformidade com a Lei de Proteção à Privacidade Online para Crianças (COPPA, dos EUA) e lei 13.709/2018 (lei de proteção de dados do Brasil).

Dessa forma, a política de privacidade das crianças da empresa , rege pelas seguintes regras e princípios:

  1. Informamos, através de uma linguagem simples e direta, que tipo de informações coletamos e para qual finalidade ela é utilizada.
  2. Para as crianças com idade menor que 13 (treze) anos, é obrigatoriamente necessário o consentimento dos seus Pais ou Responsáveis legais para aceitar a presente política de privacidade da empresa  e os termos aqui contidos.
  3. A empresa  fica a disposição para esclarecer aos Pais e Responsáveis legais, através de requerimentos ou solicitações, qualquer dúvida sobre o tipo de informação e finalidade da coleta de dados dos seus usuários.
  4. Adotamos todos os procedimentos legais de segurança para garantir a confidencialidade e integridade dos dados recolhidos das crianças.

5.2 Bate papo Online e filtro de palavras inapropriadas:

Em seus jogos online, a empresa  disponibiliza para você o nosso bate papo online. O nosso bate papo tem como objetivo a aproximação e comunicação dos jogadores em prol de um ambiente mais interativo e imersivo.

Porém, nossa política de privacidade é rígida sobre os termos e palavras que podem ser digitadas em nosso bate papo, por isso, solicitamos que você usuário respeite e se atente às regras de condutas contidas na nossa política de privacidade, para que assim possamos manter uma ambiente virtual saudável para todos.

Dessa forma, dispomos da tecnologia dos servidores Photon para controlarmos os diálogos no nosso Bate Papo. Utilizamos a ferramenta de filtro de palavras inapropriadas (Community Sift), para evitar e censurar qualquer tipo de tentativa de bullying, sexting, comportamento tóxico, fraudes ou qualquer outro comportamento que consideramos ofensivo.

Prezamos em manter um ambiente virtual seguro onde os Usuários de todas as idades podem ter como único objetivo a diversão em nossos jogos.

5.3 Das orientações aos Pais e Responsáveis Legais:

Orientamos também que os Pais e responsáveis pelas crianças tomem as seguintes lista de verificação de segurança:

5.3.1 Tenha uma conversa com seu filho sobre jogos Fale sobre os hábitos de jogo do seu filho. Incentive-os a falar com você sobre qualquer coisa que os perturbe.

5.3.2 Conheça o jogo e suas opções de relatório

Recomendamos mostrar interesse e até jogar o jogo com seu filho em intervalos regulares. Dica útil: consulte os tutoriais do jogo e os guias do jogo juntos para garantir que vocês entendam como o jogo funciona. Em particular, você e seu filho devem saber como usar a ferramenta silenciar e relatar.

5.3.3 Verifique o nome do usuário do seu filho

Verifique se o apelido do seu filho no jogo não é o nome real. Você também pode verificar se o apelido deles é inapropriado.

5.3.4 Verifique as configurações de compra no aplicativo

Familiarize-se com as maneiras de restringir ou desativar as compras no aplicativo no dispositivo do seu filho.

5.3.5 Conversa com seu filho sobre os riscos de compartilhar informação online

Discuta cuidadosamente os perigos de conversar com estranhos on-line. Eles devem desenvolver um ceticismo saudável de com quem estão falando e sobre o que. As principais coisas que eles NÃO devem compartilhar incluem: sexo, idade, localização, etnia, religião, sexualidade, altura, hobbies

5.3.6 Relatório / obtenha ajuda

Se tudo der errado e seu filho enfrentar problemas no jogo, relate-o para que possamos ajudá-lo. Todas as demais disposições relacionadas à manutenção de um ambiente saudável e seguro, especialmente para as crianças, podem ser verificados nos na sessão termos de serviços e condutas da empresa .

6. TERMOS DE SERVIÇOS E CONDUTA Os termos deste contrato (“Termos de Serviço”) regem o relacionamento entre você e a .

O uso do Serviço também é regido pela Política de Privacidade da  e outras políticas relevantes, que são incorporadas aqui por referência.

Antes de usar acessar o jogo da empresa , você deve concordar com estes Termos de Serviço e a Política de Privacidade.

Se você acessar o Serviço a partir de um Site de Rede Social (“SNS”), como o Google+, deverá cumprir seus termos de serviço / uso, bem como estes Termos de Serviço.

Ao instalar, usar ou acessar o serviço de outra forma, você concorda com estes termos de serviço. Se você não concordar com estes termos de serviço, não instale, utilize ou acesse o serviço. O uso do serviço é anulado onde é proibido.

A  reserva o direito de, a seu critério, alterar, modificar, adicionar ou remover partes destes Termos de Serviço, sua Política de Privacidade e outras políticas relevantes da  a qualquer momento, publicando os termos alterados no Serviço da. Considera-se que você aceitou tais alterações, continuando a usar o Serviço. Se, a qualquer momento, você não concordar com qualquer parte da versão atual dos nossos Termos de Serviço, da Política de Privacidade da  ou de qualquer outra política, regras ou códigos de conduta da  relacionados ao uso do Serviço, sua licença para O uso do Serviço será encerrado imediatamente e você deverá parar imediatamente de usá-lo.

6.1 Das regras de conduta

A prioriza um ambiente virtual onde há a manutenção do respeito e diversão entre os seus usuários.

A empresa  não tolera qualquer tipo de ato criminoso, racista ou congênere que desvirtue os princípios da empresa e viole os direitos dos seus usuários. Dessa forma, a  conduz seus jogos com a exigência ao respeito às seguintes regras:

6.1.1 Em nosso ambiente virtual, não toleramos qualquer tipo de ato, mensagem ou atitude abusiva, ameaçadora, obscena, difamatória, difamatória ou racial, sexual, religiosa ou de outra forma censurável ou ofensiva ou se envolva em um comportamento tóxico contínuo, como postar repetidamente informações de forma não solicitada.

6.1.2 Não toleramos qualquer tipo de informação que contenha nudez, violência excessiva ou assunto ofensivo ou que contenha um link para esse conteúdo.

6.1.3 Não toleramos qualquer tipo de tentativa ou assédio, abuso ou dano, bullying, promover ou incitar assédio, abuso ou dano à outra pessoa, grupo, incluindo à empresa.

6.1.4 Não toleramos qualquer tipo de compartilhamento ou disponibilização dentro do nosso jogo de material ou informação que infrinja direitos autorais, marca comercial, patente, segredo comercial, direito de privacidade, direito de publicidade ou outro direito de qualquer pessoa ou entidade ou personifique qualquer outra pessoa

6.1.5 Não permitimos qualquer tipo de engenharia reversa, descompilação, desmonte, decifre ou tente derivar o código fonte de qualquer software subjacente ou outra propriedade intelectual usada para fornecer o Serviço ou qualquer jogo da , ou obter qualquer informação do Serviço ou qualquer jogo da  usando qualquer método não expressamente permitido pela .

6.1.6 Não toleramos qualquer tentativa de solicitação de Informações de Login ou quaisquer outras credenciais de login ou informações pessoais de outros usuários do Serviço ou de qualquer jogo da .

6.1.7 Proibimos qualquer tipo de ato relacionado a coleta ou publicação de informações pessoais de qualquer pessoa, incluindo informações de identificação pessoal (seja em texto, imagem ou vídeo), documentos de identificação ou informações financeiras através do Serviço.

6.2 Das compras

Dentro do jogo você poderá realizar compra de itens limitados, pessoais, intransferíveis e exclusivos.

A  pode gerenciar, regular, controlar, modificar ou eliminar Itens Virtuais e/ou Mercadorias a qualquer momento, com ou sem aviso prévio.

A  não processa pagamentos para compras no aplicativo ou tem acesso às informações do cartão de crédito. As transações de pagamento são processadas na App Store ou no Google Play (dependendo do seu dispositivo) por meio do endereço de e-mail pessoal associado a essa conta. Os recibos de transação são enviados a você pela Apple ou pelo Google após cada compra. Às vezes, as compras podem ser agrupadas se você comprou vários itens e pode levar alguns dias para você receber o recibo. Esses processos pós-compra estão sujeitos a alterações pela Apple ou pelo Google. A  não oferece nenhum programa de cobrança.

Sobre os seus dados bancários, não processamos pagamentos por compras no aplicativo nem temos acesso a nenhuma das suas informações de pagamento. Isso ocorre porque as próprias transações de pagamento são concluídas na App Store da Apple ou no Google Play (dependendo do seu dispositivo) por meio do seu endereço de e-mail pessoal associado a essa conta. Os recibos dessas transações são enviados a você pela Apple ou pelo Google por e-mail após cada compra (embora observe que quaisquer processos pós-compra são controlados pela Apple ou pelo Google e estão sujeitos a alterações por eles).

6.3 Do Reembolso

Como na maioria dos produtos de software para download, a regra é que os itens comprados em nossos jogos (compras no aplicativo) são realizados através de serviços finais e não são reembolsáveis. Em casos raros, exceções podem ser aplicadas.

6.3.1 Se a compra foi feita em um dispositivo Apple (iOS):

6.3.1.1 Para compras feitas em um dispositivo iOS, a analisará, de acordo com o caso concreto, sobre a possibilidade de reembolso, para tanto, envie um email para Da mesma forma, visite o suporte da Apple e selecione o link “Entre em contato com o suporte da loja iTunes”, depois “Compras, cobrança e resgate” e escolha a opção que melhor se adequa a você.

Se a compra foi feita em um dispositivo do Google (Android):

6.3.1.2  Na sua mensagem, indique o nome do jogo em que a compra foi realizada e adicione o recibo da compra. O ID da transação (semelhante a este – GPA.1234-1234-1234-12345) na parte inferior do documento deve estar visível. Os recibos das transações foram enviados a você pelo Google após cada compra.

6.4 Demais disposições

A  pode gerenciar, regular, controlar, modificar ou eliminar Itens Virtuais e / ou Mercadorias a qualquer momento, com ou sem aviso prévio. A  não se responsabiliza por você ou por terceiros no caso em que a exerça esses direitos.

Você concorda em pagar todas as taxas e impostos aplicáveis incorridos por você ou qualquer pessoa que utilize uma Conta registrada para você. Você reconhece que a  não tem condições técnicas e financeiras para reembolsar todo e qualquer devolução de compras efetuadas dentro do jogo.

A transferência de itens e mercadorias virtuais é proibida, exceto onde expressamente autorizado no jogo. Além do expressamente autorizado no jogo, você não deve vender, comprar, resgatar ou transferir Itens Virtuais ou Mercadoria para qualquer pessoa ou entidade ou tentar qualquer um dos itens acima mencionados.

7. DEMAIS INFORMAÇÕES

Caso haja solicitação de preenchimento de formulários, pesquisas e levantamentos, podemos solicitar que você nos forneça “informações pessoais”, como seu nome completo, nome de usuário, e-mail, endereço residencial e/ou número telefônico residencial ou comercial. Você sempre saberá quando coletamos suas informações pessoais, pois fazemos isso apenas quando você, voluntariamente, nos envia por meio de nossos formulários online em nossos ambientes virtuais seguros.

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de dados pessoais podem ser solicitados ao controlador de dados, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

7.1 Ação legal

Os Dados Pessoais do Usuário podem ser utilizados para fins legais pela empresa na justiça ou em caos de possíveis ações legais decorrentes do uso inadequado deste Aplicativo ou dos Serviços relacionados. O Usuário declara estar ciente de que o Proprietário pode ser obrigado a revelar dados pessoais mediante requerimento das autoridades públicas.

7.2 Informações adicionais sobre os dados pessoais do usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, este jogo pode fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais relativas a determinados serviços ou à coleta e processamento de Dados Pessoais, mediante solicitação.

7.3 Logs e manutenção do sistema Para fins de operação e manutenção, este Aplicativo e quaisquer serviços de terceiros podem coletar arquivos que registram a interação com este Aplicativo (logs do sistema) usam outros Dados Pessoais (como o Endereço IP) para esse fim.

7.4 Informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados à empresa a qualquer momento.

7.5 Como as solicitações “Não rastrear” são tratadas

Este aplicativo não suporta solicitações “Não rastrear”. Para determinar se algum dos serviços de terceiros que ele usa atende às solicitações de “Não rastrear”, leia suas políticas de privacidade.

7.6 Cookies Cookies são arquivos com uma pequena quantidade de dados que são comumente usados como identificadores exclusivos anônimos. Eles são enviados para o navegador a partir dos sites visitados e armazenados na memória interna do dispositivo.

Este serviço não usa esses “cookies” explicitamente. No entanto, o aplicativo pode usar código e bibliotecas de terceiros que usam “cookies” para coletar informações e melhorar seus serviços. Você tem a opção de aceitar ou recusar esses cookies e saber quando um cookie está sendo enviado para o seu dispositivo. Se você optar por recusar nossos cookies, poderá não conseguir usar algumas partes deste Serviço.

7.7 Da limitação de responsabilidade

Até o máximo permitido pela lei, a não será responsável por qualquer dano indireto, incidental, consequencial, especial, punitivo ou outros danos similares supostamente causados pelos serviços do jogo ou pelo jogo em si.

Nada nestes termos de serviço afetará os direitos estatutários de qualquer consumidor, excluir ou restringir qualquer responsabilidade resultante de grande negligência

Você concorda em indenizar, defender e eximir a de qualquer reivindicação, demanda, danos ou outras perdas, incluindo honorários advocatícios razoáveis, reivindicados por terceiros resultantes decorrente ou decorrente do uso do Serviço ou de qualquer violação por parte destes Termos de Serviço, no entanto, o disposto acima não se aplica se a violação de direitos não for atribuível ao seu comportamento intencional ou negligente.

7.8 Alterações nesta política de privacidade

A  reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, notificando seus Usuários nesta página e, possivelmente, dentro do jogo (dentro dos limites técnicos e legais) enviando um aviso aos Usuários. É altamente recomendável verificar esta página com frequência, referindo-se à data da última modificação listada na parte inferior.

Se as alterações afetarem as atividades de processamento realizadas com base no consentimento do Usuário, a deverá coletar novo consentimento do Usuário, quando necessário.

A agradece a sua confiança em nossos jogos!!!!